Segaossa Professionale verniciato - Nastro cm. 183 - Altezza taglio 21 cm.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Segaossa Professionale verniciato - Nastro cm. 183 - Altezza taglio 21 cm.

Alimentazione: 230/50 - 230·400/50 Volt/HzPotenza: 0,75 (1,00) Kwatt/HpAltezza taglio: 210 mmPeso netto: 38,0 KgDimensioni macchina: 500x400x980 mm
1.036,20 € Iva Compresa 1.036,20 € iva esclusa
Iva esclusa
Descrizione prodotto:Un apparecchio indispensabile per tagliare qualsiasi tipo di carne. Il segaossa nasce per soddisfare l'esigenza di poter sezionare, nella maniera migliore, i grossi lembi di carne bovina, equina, suina per poter poi essere stivati in frigorifero o cucinati. La macchina è adatta anche per tagliare carni bianche e pesce congelato. Realizzato in lega di alluminio anodizzato o con struttura verniciata più economica, disponibile anche la versione in acciaio inossidabile, monta una sega per il taglio che può essere specifica per ogni esigenza. Rivolto soprattutto a macellerie, pescherie, ristoranti, mense. Microinterruttore sul coperchio di chiusura, freno motore, comandi in bassa tensione, spingi carne, porzionatore per la regolazione del taglio, regolazione tensione lama di taglio. In regola con le normative vigenti. 
ff005660