Fry Top elettrico con piano RIGATO. Dim.cm. 70x70x85H. - Assorbimento 9 Kw.

ff002742
Dimensioni esterneL 700 mm x P 700 mm x H 850 mmAlimentazione400 V/ 3 N/ 50 - 60 HzVoltaggioTrifase - 400 VPotenza elettrica totale9 KWDimensioni piano di cottura695 mm x 550 mmTipologia piano di cottura Fry topPiastra rigataNumero zone di cotturaNR 2 zone di cotturaAlimentazione Fry TopELETTRICOProfondità fry top700 mmTipologia fry topfry top su mobileTipologia piastrapiastra doppia
1.006,50 €
Quantità

Descrizione
Fry top elettrico con piastra rigata doppia e allestimento su armadio aperto.Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce.E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest' ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione.La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata doppia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un' elevata temperatura. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate.Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di porre accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti.Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300° C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano.Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura.Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi.Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchio.Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile.
Dettagli del prodotto
ff002742
12 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: ff002724

Fry Top elettrico con piano di cottura LISCIO. Dim.cm. 40x90x85H. - assorbimento 7,5 Kw.

Dimensioni esterneL 400 mm x P 900 mm x H 850 mmAlimentazione400 V/ 3 N/ 50 - 60 HzVoltaggioTrifase - 400 VPotenza elettrica totale7,5 KWDimensioni piano di cottura395 mm x 700 mmTipologia piano di cottura Fry topPiastra lisciaNumero zone di cotturaNR 1 zona di cotturaAlimentazione Fry TopELETTRICOProfondità fry top900 mmTipologia fry topfry top su...

Prezzo 863,50 €
Più
In magazzino

Seguici su Facebook