Fry Top a gas con piano RIGATO. Dim.cm. 70x70x85H. - Potenza termica 11.40 Kw.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Fry Top a gas con piano RIGATO. Dim.cm. 70x70x85H. - Potenza termica 11.40 Kw.

Dimensioni esterneL 700 mm x P 700 mm x H 850 mmPotenza gas totale11,4 KWTipologia piano di cottura Fry topPiastra rigataPotenza piastre2 piastre x 5,7 KWNumero zone di cotturaNR 2 zone di cotturaAlimentazione Fry TopGASConsumo metano m3/h1,206 m3/hConsumo GPL kg/h0,886 Kg/hProfondità fry top700 mmTipologia fry topfry top su mobileTipologia piastrapiastra doppia
1.014,09 € Iva Compresa 1.014,09 € iva esclusa
Iva esclusa
Fry-top a gas con piastra rigata doppia allestito su armadio aperto.Il fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.L' apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra rigata doppia con 2 zone di cottura indipendenti.L' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima.Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezza.Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.La pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo.
ff002668