Fry Top a gas con piano di cottura RIGATO. Dim.cm. 40x90x85H. - potenza termica 7 Kw.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Fry Top a gas con piano di cottura RIGATO. Dim.cm. 40x90x85H. - potenza termica 7 Kw.

Dimensioni esterneL 400 mm x P 900 mm x H 850 mmPotenza gas totale7 KWDimensioni piano di cottura395 mm x 700 mmTipologia piano di cottura Fry topPiastra rigataPotenza piastre1 piastra x 7 KWNumero zone di cotturaNR 1 zona di cotturaAlimentazione Fry TopGASProfondità fry top900 mmTipologia fry topfry top su mobileTipologia piastrapiastra singola
1.107,65 € Iva Compresa 1.107,65 € iva esclusa
Iva esclusa
Fry-top a gas con piastra rigata singola allestito su armadio aperto. Il fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.L' apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX AISI 304 e una piastra rigata singola con 1 zona di cottura.L' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettrico. L' utilizzo del fry top è semplice e intuitivo. Per accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilota. Premere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderà. Dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massima. Il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minima.Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezza.Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.La pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate. E' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura. Il fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibo.
ff002649