Friggitrice ad 1 vasca da lt. 22 a gas. Dim.cm. 40x90x85H. - Potenza termica 20 Kw.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Friggitrice ad 1 vasca da lt. 22 a gas. Dim.cm. 40x90x85H. - Potenza termica 20 Kw.

Dimensioni esterneL 400 mm x P 900 mm x H 850 mmDotazione di seriefiltro vasca, 2 cestelli 1/1, 1 coperchioPotenza gas totale13,6 KWSerie friggitriceProfondità 900 mmNumero vasche friggitriceNR 1 vascaCapacità vasche friggitrice22 LTDimensioni vasche friggitriceL 340 mm x P 450 mm x H 320 mmTipologia friggitriceFriggitrice su mobileAlimentazione friggitriceGAS
1.426,70 € Iva Compresa 1.426,70 € iva esclusa
Iva esclusa
Friggitrice a gas allestita su armadio chiuso con 1 vasca di capacità 22 litri.La friggitrice a gas è un elemento indispensabile in ristoranti, hotel e pizzerie in quanto permette di friggere in poco tempo e in modo omogeno ogni tipologia di cibo in olio o grasso. Inoltre, il suo allestimento su armadio chiuso offre praticità all'uso e multifunzionalità.La friggitrice ha un piano di lavoro e le vasche realizzati in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e ha un rubinetto di scarico posizionato all'interno del vano neutro inferiore.L'apparecchiutura è di facile e intuitivo utilizzo e l'accensione della fiamma pilota avviene tramite piezoelettrico. Dopo aver acceso la fiamma pilota, si può girare la manopola della temperatura in 8 posizioni differenti che vanno da 100° C a un massimo di 180° C in base alle esigenze. I bruciatori si accendono automaticamente e una volta raggiunta la temperatura prefissata con la manopola, la valvola termostatica spegne i bruciatori e li riaccende solo quando la temperatura scende.Oltre a questa valvola, la friggitrice dispone di un termostato di sicurezza a ripristino manuale situato all' interno del cruscotto che interviene in caso di emergenza. Esso, infatti, agisce interrompendo il riscaldamento qualora l'olio superi la temperatura massima ammessa.CONSIGLI DI UTILIZZO: si consiglia di ripristinare il bagno d'olio ogni volta che esso scende al di sotto del livello minimo contrassegnato dalla tacca di riferimento.Quando si friggono i cibi, è preferibile immergere il cestello lentamente nell'olio bollente facendo attenzione che la schiuma che si forma non fuoriesca dalla vasca. I cibi particolarmente voluminosi e non sgocciolati, invece, possono provocare spruzzi d'olio caldo.LA PULIZIA: le vasche devono essere pulite portando l'acqua a ebollizione con l'aggiunta, eventualmente, di prodotti sgrassanti. Le parti in acciaio INOX devono essere pulite con acqua e sostanze non abrasive in modo tale da non graffiare la superficie.DOTAZIONE DI SERIE:- FILTRO VASCA;- 1 CESTELLO 1/1 CON MANICO IN MATERIALE TERMOPLASTICO;- 1 COPERCHIO..
ff002564