Macchina manuale per affettare salumi Struttura verniciata a fuoco di colore rosso o nero - anello fisso protezione lama - regolazione spessore taglio e avanzamento automatico del carrello Spessore taglio da 0 a 25 mm Accessori: piedistallo in ghisa verniciato di colore rosso o nero
Macchina manuale per affettare salumi Struttura verniciata a fuoco di colore rosso o nero - anello fisso protezione lama - regolazione spessore taglio e avanzamento automatico del carrello Spessore taglio da 0 a 20 mm Accessori: piedistallo in ghisa verniciato di colore rosso o nero
Macchina per affettare salumi, carne, formaggi ecc Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato - carrello fisso - disponibili con piatto carne - anello fisso protezione lama - spessore taglio 0÷15 mm - paralama estraibile - pomello regolazione vela con scala graduata - affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura della lama
Macchina per affettare salumi, formaggi, carni eccStruttura in lega leggera
di alluminio anodizzato - blocco piatto vela - anello fisso protezione lama -
spessore taglio da 0 a 15 mm - paralama estraibile - pomello regolazione
vela con scala graduata - affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura
della lama
Macchina per affettare salumi, carne, formaggi ecc Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato - carrello fisso - disponibili con piatto carne - anello fisso protezione lama - spessore taglio 0÷15 mm - paralama estraibile - pomello regolazione vela con scala graduata - affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura della lama
Macchina per affettare salumi, formaggi, carni ecc. Struttura in lega leggera di alluminio verniciato - blocco piatto vela con sistema “Easy Clean“ per una facile pulizia - anello fisso protezione lama - spessore taglio fino a 14÷16 mm
- affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura della lama per i modelli ECO250 - ECO300 - affilatoio amovibile incluso (inserito nel vano inferiore della macchina) per il modello ECO220
Macchina per affettare salumi, carne, formaggi ecc. Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato - carrello fisso - disponibili con piatto carne - anello fisso protezione lama - spessore taglio 0÷15 mm - paralama estraibile - pomello regolazione vela con scala graduata - affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura della lama.
Macchina per affettare salumi, formaggi, carni eccStruttura in lega leggera
di alluminio anodizzato - blocco piatto vela - anello fisso protezione lama -
spessore taglio da 0 a 15 mm - paralama estraibile - pomello regolazione
vela con scala graduata - affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura
della lama
Macchina per affettare salumi, formaggi, carni ecc Struttura in lega leggera di alluminio verniciato - blocco piatto vela con sistema “Easy Clean“ per una facile pulizia - anello fisso protezione lama - spessore taglio fino a 14÷16 mm
- affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura della lama per i modelli ECO250 - ECO300 - affilatoio amovibile incluso (inserito nel vano inferiore della macchina) per il modello ECO220
Macchina per affettare salumi, carne, formaggi ecc. Struttura in lega leggera di alluminio anodizzato - carrello fisso - disponibili con piatto carne - anello fisso protezione lama - spessore taglio 0÷15 mm - paralama estraibile - pomello regolazione vela con scala graduata - affilatoio fisso con coppia di smerigli per l’affilatura della lama.