ARMADIO REFRIGERATO PER LA FROLLATURA G-DMA46
Armadio refrigerato per la frollatura Macchina professionale per la frollatura della carne - porta in vetro per seguire direttamente la maturazione e la frollatura dei prodotti- ambiente controllato e sicuro grazie alla lampada UV stermicida - controllo costante temperatura umidità e ventilazione che garantisono un perfetto processo di frollatura Struttura esterna in lamiera verniciata nera - interno in ABS antibatterico - supporto e ganci in acciaio inox AISI 304 - sensore apertura della porta - spia acustica per segnalazione guasti
Descrizione
Armadi refrigerati per la frollatura Macchine professionali per la frollatura della carne - porta in vetro per seguire direttamente la maturazione e la frollatura dei prodotti- ambiente controllato e sicuro grazie alla lampada UV stermicida - controllo costante temperatura umidità e ventilazione che garantisono un perfetto processo di frollatura Struttura esterna in lamiera verniciata nera - interno in ABS antibatterico - supporto e ganci in acciaio inox AISI 304 - sensore apertura della porta - spia acustica per segnalazione guasti
Scheda tecnica
G-GDMA46
- EVAPORAZIONE ACQUA CONDENSA
- automatica
- TIPO DI GAS REFRIGERANTE
- R600a
- Struttura
- lamiera verniciata nera + ABS + vetrocamera
- Dimensioni macchina (mm.)
- 595 x 570 x 820(h) mm
- Dimensioni utili della camera
- 512 x 443 x 612(h) mm
- ISOLAMENTO
- 40
- DIMENSIONI DI IMBALLO
- 660 x 655 x 865(h) mm
- DIMENSIONI ESTERNE
- 595 x 570 x 820(h) mm
- TEMPERATURA MASSIMA DI LAVORO
- 60% - 85% HR
- CAPACITÀ
- 98
- ACCESSORI IN DOTAZIONE
- asta con 3 ganci
- Watt
- 140
- LUCE INTERNA
- led
- TEMPERATURA DI LAVORO
- +1°C / +25°C
- INVERSIONE PORTA
- si
- TIPO DI SBRINAMENTO
- automatico
- MATERIALE DI COSTRUZIONE
- lamiera verniciata nera + ABS + vetrocamera
- TIPO DI REFRIGERAZIONE
- ventilata
- TENSIONE
- 220V / 50Hz
- CONTROLLO TEMPERATURA
- elettronico
- Peso / Weight Kg
- 44