ARMADIO REFRIGERATO PER LA FROLLATURA G-DMA46
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
In saldo!

ARMADIO REFRIGERATO PER LA FROLLATURA G-DMA46

Armadio refrigerato per la frollatura Macchina professionale per la frollatura della carne - porta in vetro per seguire direttamente la maturazione e la frollatura dei prodotti- ambiente controllato e sicuro grazie alla lampada UV stermicida - controllo costante temperatura umidità e ventilazione che garantisono un perfetto processo di frollatura Struttura esterna in lamiera verniciata nera - interno in ABS antibatterico - supporto e ganci in acciaio inox AISI 304 - sensore apertura della porta - spia acustica per segnalazione guasti
3.300,00 € Iva Compresa 3.300,00 € iva esclusa
Descrizione
Armadi refrigerati per la frollatura Macchine professionali per la frollatura della carne - porta in vetro per seguire direttamente la maturazione e la frollatura dei prodotti- ambiente controllato e sicuro grazie alla lampada UV stermicida - controllo costante temperatura umidità e ventilazione che garantisono un perfetto processo di frollatura Struttura esterna in lamiera verniciata nera - interno in ABS antibatterico - supporto e ganci in acciaio inox AISI 304 - sensore apertura della porta - spia acustica per segnalazione guasti
Scheda tecnica
G-GDMA46
DIMENSIONI ESTERNE
595 x 570 x 820(h) mm
TEMPERATURA MASSIMA DI LAVORO
60% - 85% HR
CAPACITÀ
98
ACCESSORI IN DOTAZIONE
asta con 3 ganci
Watt
140
LUCE INTERNA
led
TEMPERATURA DI LAVORO
+1°C / +25°C
INVERSIONE PORTA
si
TIPO DI SBRINAMENTO
automatico
MATERIALE DI COSTRUZIONE
lamiera verniciata nera + ABS + vetrocamera
TIPO DI REFRIGERAZIONE
ventilata
TENSIONE
220V / 50Hz
CONTROLLO TEMPERATURA
elettronico
Peso / Weight Kg
44
EVAPORAZIONE ACQUA CONDENSA
automatica
TIPO DI GAS REFRIGERANTE
R600a
Struttura
lamiera verniciata nera + ABS + vetrocamera
Dimensioni macchina (mm.)
595 x 570 x 820(h) mm
Dimensioni utili della camera
512 x 443 x 612(h) mm
ISOLAMENTO
40
DIMENSIONI DI IMBALLO
660 x 655 x 865(h) mm